Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наблюдатели от ОБСЕ не считают долгий подсчет подозрительным

Наблюдатели от ОБСЕ не считают долгий подсчет подозрительным
Наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) готовы остаться еще на определенное время в Украине, чтобы следить за дальнейшим развитием событий. Об этом сообщил заместитель председателя наблюдательной миссии ОБСЕ Штефан Краузе.
000


Среди причин медленного подсчета голосов Краузе называет технические ошибки, передает Deutsche Welle. «Это не является подозрительным. Исходя из моего опыта хочу сказать, что при обработке протоколов всегда случаются технические ошибки. Иногда больше, иногда меньше. У нас еще нет общей картины со всей страны. О каких-либо официальных жалобах со стороны политических партий в суд или в избирательную комиссию нам пока еще неизвестно», - сказал Краузе.

По его словам, наблюдатели не могут знать о ситуации во всей стране, потому что посетили в воскресенье только 3 тысячи из более 30 тысяч избирательных участков. Как отметил Краузе, отчет наблюдателей от ОБСЕ планируется опубликовать на протяжении следующих двух месяцев.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.