Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Блок Литвина отказывается увольнять Табачника

Блок Литвина отказывается увольнять Табачника
Депутат от Блока Литвина Сергей Гриневецкий заявил, что его фракция не будет голосовать за постановление об отставке Дмитрия Табачника с поста министра образования и науки.
000
Так он прокомментировал заявление вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко о том, что оппозиция будет проводить переговоры с БЛ относительно поддержки постановления об отставке Табачника.

Гриневецкий подчеркнул, что подобные заявления являются провокацией политиков, которые осознают бесперспективность этой инициативы.

«Какой смысл голосовать за отставку, если министра только назначили, тем более, что подписано коалиционное соглашение. Это все глупости»,- приводит слова депутата ИМК.

Напомним, Томенко заявил, что вопрос отставки Дмитрия Табачника Верховная Рада рассмотрит 30 марта-2 апреля.

Дмитрий Табачник был назначен на пост министра образования и науки 11 марта. Это назначение вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Некоторые областные советы, общественные и студенческие организации, а также оппозиционные политические силы потребовали отставки Табачника.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.