Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Людмилу Супрун уволили из Госинвестиций

Людмилу Супрун уволили из Госинвестиций
Александр Таран сменил Людмилу Супрун на посту главы Государственного агентства по инвестициям и инновациям
000
Как сообщает «Дело», такое решение было принято вчера на заседании правительства.

Днем ранее Супрун заявляла, что не собирается писать заявление об уходе из Госинвестиций по собственному желанию. «У меня нет желания бросать то дело, которое мне очень нравится», - сказала она.

Напомним, Супрун была назначена председателем Госагентства по инвестициям и инновациям решением Кабинета министров от 14 октября 2009 г.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.