Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянам начали подавать питьевую воду из Десны

Киевлянам начали подавать питьевую воду из Десны
Качество воды в Днепре в Киеве ухудшилось, поэтому сейчас жители столицы пьют воду из Десны
000
Об этом заявил начальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Киевской горгосадминистрации Виталий Пшеничный, сообщает пресс-служба КГГА.

«Мы постоянно следим за показателями качества питьевой воды в Киеве. Так, чтобы поддерживать качество воды на надлежащем уровне, во вторник вечером оперативно была запущена в работу плавучая насосная станция «Роса-300», которая перекачивает воду из Десны в Днепровскую водозаборную станцию. Таким образом, мы берем 80% воды из Десны, где она чище, и только 20% - из Днепра. После чего вода доводится до норм соответствующих Госстандартов и возвращается киевлянам», - отметил Пшеничный.

Чиновник также подчеркнул, что на сегодняшний день качество питьевой воды в столице отвечает всем государственным санитарным требованиям.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.