Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ уверены, что Украина фактически банкрот

В КПУ уверены, что Украина фактически банкрот
Совокупный международный долг Украины составляет более 100% ВВП, а это значит, что страна фактически является банкротом
000
Такое мнение высказал народный депутат от Коммунистической партии Украины Александр Голуб.

«Реально на сегодня имеем совокупный международный долг Украины в размере больше чем 100% ВВП. Это значит, что мы фактически являемся банкротами», - приводит слова депутата пресс-служба КПУ.

«Понятно, что просто существуют юридические моменты, которые не позволяют объявить Украину этим банкротом», - отметил депутат-коммунист.

Напомним, накануне пресс-секретарь премьер-министра Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко сообщил, что общий и гарантированный государственный долг Украины составляет 93,5% ВВП.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.