Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Янукович угрожает взяточникам антикоррупционным органом

Янукович угрожает взяточникам антикоррупционным органом
В ближайшее время в Украине будет создана структура, которая будет иметь широкие государственные полномочия для борьбы с коррупцией
000
Об этом сегодня в Симферополе заявил президент Украины Виктор Янукович.

По его словам, новая власть не сможет проводить коренные реформы, если в государстве будет такой высокий уровень коррупции, как сегодня.

«Многие чиновники бюджет превратили в бизнес, а карманы шьют до пяток. Это недопустимо», - цитирует главу государства УНИАН.

При этом Янукович подчеркнул, что созданный по его указу антикоррупционный комитет является лишь организационной структурой, в рамках которой разрабатывается концепция борьбы с коррупцией.

«В ближайшее время мы создадим уже исполнительную структуру - антикоррупционную. Как это будет называться - комитет, бюро - я не знаю, но суть будет заключаться в том, что эта исполнительная структура будет заниматься борьбой с коррупцией и использовать в своей деятельности усовершенствованное антикоррупционное законодательство», - заявил президент.

Он также подчеркнул, что сроки вступления в силу принятых Верховной Радой антикоррупционных законов, возможно, будут сокращены.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.