Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Полиграфкомбинат Украина

Азаров ликвидировал казенный полиграфкомбинат «Украина»

Азаров ликвидировал казенный полиграфкомбинат «Украина»
Кабинет министров своим постановлением ликвидировал казенное предприятие «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг».
000
Также была остановлена процедура ликвидации государственного предприятия полиграфкомбинат «Украина» и возобновлена работа предприятия.

Согласно постановлению, «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» относится к сфере управления Министерства финансов, сообщает пресс-служба Кабмина.

Кроме того, были признаны утратившими действие распоряжения Кабмина о мерах по усовершенствованию госрегулирования в сфере изготовления ценных бумаг и бланков строгой отчетности, а также относительно образования казенного предприятия «Полиграфкомбинат «Украина».

Напомним, в преддверии второго тура президентских выборов в феврале текущего года  полиграфкомбинат «Украина», который печатает избирательные бюллетени, подвергся захвату. Кабмин во главе с Юлией Тимошенко принял решение о ликвидации госпредприятия «Полиграфкомбинат «Украина», реорганизовав его в казенное предприятие.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.