Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии на крыше церкви 17 лет лежал труп

В Италии на крыше церкви 17 лет лежал труп
В итальянском городе Потенца на крыше церкви обнаружен труп, который пролежал там 17 лет
000
Предположительно, найденное тело принадлежит местной жительнице Элизе Клэпс, пропавшей в 1993 году в 16-летнем возрасте.

В полиции считают, что убийство итальянской девушки 17-летней давности может пролить свет на еще одно нераскрытое преступление в Великобритании, передает Газета.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Англичанка Хизер Барнет была убита в 2002 году в своем доме в городе Борнмут. В обоих случаях полиция подозревает Данило Рестиво, который последним видел итальянскую девушку живой, а позднее был соседом Барнет в Великобритании.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.