Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Договариваться с Литвиным будет Кириленко

Договариваться с Литвиным будет Кириленко
Блок «Наша Украина - Народная самооборона» заинтересован в укреплении коалиции, которую планируется создать на базе НУ-НС. Об этом заявил заместитель руководителя избирательного штаба блока Николай Онищук, комментируя возможность присоединения к коалиции Блока Литвина.
000


Как сообщает пресс-служба блока, «Могу только сказать, что мы заинтересованы в укреплении коалиции», - сказал он. При этом Онищук отметил, что вести переговоры о создании коалиции от НУ-НС уполномочен председатель Политсовета блока Вячеслав Кириленко.

Отвечая на вопрос, насколько долговечной будет коалиция между БЮТ и НУ-НС, Онищук выразил надежду, что этим политическим силам удастся избежать повторения предыдущих ошибок. «На грабли во второй раз наступают только люди, неспособные делать выводы. Я думаю, что политический опыт и практика помогут нам избежать подобных ошибок», - сказал он.

Напомним, в день проведения досрочных выборов 30 сентября глава политсовета НУ-НС Вячеслав Кириленко заявил, что оранжевая команда создаст парламентскую коалицию без участия Блока Литвина

Во вторник, 2 октября, Онищук отметил, что блок согласится отдать пост Председателя Верховной Рады Украины Владимиру Литвину, если он поставит эту должность условием для вхождения в коалицию с НУ-НС и БЮТ.

Однако сегодня НУ-НС распространил заявление, в котором отмечалось, что на пост спикера парламента блок предлагает Кириленко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.