Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новая власть и женский вопрос

Азаров: реформы - не женское дело

Азаров: реформы - не женское дело
Реформы, которые сейчас проводятся – не женских рук дело. Об этом сегодня в Днепропетровске заявил премьер-министр Николай Азаров
000
«В правительстве нет женщин. Ну не женское это делопроводить реформы», - цитирует премьер-министра «Днепровская правда».

Напомним, за рубежом уже отметили антирекорд Азарова:  в непривычно большом для Европы правительстве(29 министров) нет ни одной женщины. По этому поводу перед Кабмином ужесостоялись акции протеста.

В своем мнении о женщинах-политиках Азаров не одинок. В бытность кандидатом в президенты Виктор Янукович также допустил недружелюбные по отношению к женщинам высказывания. «Если она женщина – то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти», - заявил он, говоря о своей сопернице на выборах Юлии Тимошенко.

Позже Янукович признал, что «немножко перебрал». «Чем больше будет женщин в политике - но уравновешенных - тем лучше», - уточнил он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.