Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Ульянченко требует отставки начальника своего мужа

Ульянченко требует отставки начальника своего мужа
Председатель Совета партии «Наша Украина» Вера Ульянченко поддержала требование оппозиции об отставке министра образования и науки Дмитрия Табачника
000
В частности, комментируя назначения ее мужа Виктора Ивченко на должность заместителя министра образования и науки, Ульянченко заметила, что персональные назначения на должности в Министерстве образования и научные или другие государственные учреждения не изменят ее личной оценки Табачника.

Кроме того, как сообщает УНИАН, Ульянченко отметила, что назначение ее мужа не изменит позиции «Нашей Украины». «А позиция заключается в том, что Табачник должен уйти в отставку как одиозный политик, чьи взгляды несовместимы с украинским национальным образованием», - сказала Ульянченко.

Напомним, 17 марта Кабинет министров своим распоряжением назначил мужа председателя Совета партии «Наша Украина» Веры Ульянченко Виктора Ивченко заместителем министра образования и науки Украины.

Сегодня в СМИ появилась информация, что ряд депутатов от «Нашей Украины» «в шоке» от подобного назначения и планируют выйти из рядов партии в знак протеста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.