Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В понедельник в Раду придут больше 20 новых регионалов

В понедельник в Раду придут больше 20 новых регионалов
В понедельник, 22 марта, Центризбирком планирует зарегистрировать 22 депутата Верховной Рады.
000
Как сообщает пресс-служба ЦИК, на заседании Комиссии будут рассмотрены вопросы о признании избранными и регистрации народных депутатов, которые придут на места парламентариев, сложивших мандаты и перешедших на работу в органы власти, отмечает Украинская правда.

Напомним, перед инаугурацией на пост президента Виктор Янукович сложил с себя полномочия народного депутата.

В связи с переходом на работу в администрацию главы государства сложили мандаты депутаты-регионалы Сергей Левочкин, Ирина Акимова, Станислав Скубашевский и Анна Герман.

11 марта было назначено новое правительство, которое было сформировано на основе депутатов от Партии регионов. Портфели в Кабмине получили, в частности, Николай Азаров, Борис Колесников, Анатолий Толстоухов, Виктор Тихонов, Владимир Сивкович, Юрий Бойко, Александр Лавринович, Нестор Шуфрич, Дмитрий Табачник и др.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.