Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Ющенко

Ванникова призвала Генпрокуратуру не тянуть с делом об отравлении Ющенко

Ванникова призвала Генпрокуратуру не тянуть с делом об отравлении Ющенко
Генпрокуратура не должна допустить затягивание расследования дела об отравлении Виктора Ющенко.
000
Об этом заявила пресс-секретарь экс-президента Ирина Ванникова, добавив, что ГПУ должна предотвратить политическое вмешательство в это дело.

Так она прокомментировала поручение замгенпрокурора Виталия Щеткина руководителю следственной группы Галине Климович передать дела новому следователю.

«Дело об отравлении Виктора Ющенко имеет чрезвычайно большое значение для общества. Люди должны знать правду. Поэтому смена политической власти не должна препятствовать объективности и всесторонности расследования, чрезмерно затягивать его», - цитирует Ванникову пресс-служба «Нашей Украины».

Она также подчеркнула, что Виктор Ющенко надеется на то, что Генпрокуратура сможет объективно завершить расследование этого дела и направить материалы во все судебные инстанции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.