Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Затулин допускает, что российский газ может подешеветь, если ЧФ останется в Крыму

Затулин допускает, что российский газ может подешеветь, если ЧФ останется в Крыму
Депутат Государственной Думы России Константин Затулин допускает, что Черноморский флот России не будет выведен из Севастополя в 2017 году.
000
«Я не вижу причин, чтобы при Викторе Януковиче, первый срок которого заканчивается до 2017 года, мы не могли бы достичь принципиальных договоренностей, подписать документы, которые бы гарантировали продление нахождения ЧФ РФ на Украине, в Крыму и Севастополе, после 2017 года»,- сказал он на пресс-конференции в Севастополе.

«Несмотря на то, что в целом в Украине существует разная точка зрения, более 70% населения считают, что ЧФ РФ в 2017 году из Севастополя не уйдет»,- отметил депутат Госдумы.

 «Я полностью разделяю мнение украинского народа, поскольку считаю это мнение проявлением его здравомыслия», - приводит его слова УНИАН.

Затулин подчеркнул, что сейчас необходимо найти аргументы, которые бы позволили оставить ЧФ России в Крыму и после 2017 года.

Он также прокомментировал вопрос о намерении украинских властей добиться от России снижения цены на газ.

«Вопрос снижения цены на газ и вопрос продления базирования ЧФ РФ в Севастополе в этот раз может быть каким-то образом спакетизированным»,- подчеркнул политик.

«Он не был таким изначально. Сейчас, вполне возможно, это необходимо сделать», - подытожил Затулин.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.