Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэра Фастова отправили в отставку

Мэра Фастова отправили в отставку
Сегодня в Фастове (Киевская область) сессия городского совета приняла решение об отставке мэра. За это проголосовало больше двух третей депутатов.
000

 
Решение народных избранников вызвано тем, что в Васильковском горрайонном суде городской голова Владимир Тимофиев признал свою вину в совершении двух уголовных преступлений по ст.125 ч.1 Уголовного кодекса Украины (нанесение телесных повреждений). Учитывая то, что у Тимофиева на содержании есть малолетний ребенок, применена амнистия. 
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Украинской народной партии, депутаты указанной фракции в городском совете Иван Неживой и Виталий Сокур добились возбуждения уголовного дела и доведения его до судебного разбирательства. По словам депутатов, Тимофиев занимал ранее должность мэра Фастова и был досрочно освобожден с нее после осуждения к двум годам заключения (условно). В прошлом году он был избран городским головой. На протяжении первых месяцев пребывания на этой должности его имя упоминалось в связи с несколькими громкими коррупционными скандалами.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.