Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров распорядился, какие объекты в Киеве нужно достроить до конца года

Азаров распорядился, какие объекты в Киеве нужно достроить до конца года
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру регионального развития и строительства Владимиру Яцубе взять под контроль вопрос завершения до конца 2010 года строительства жилищных объектов с готовностью свыше 70% в Киеве
000

По информации пресс-службы Кабмина, такое поручение глава правительства дал в ходе совещания с руководством Киевской городской государственной администрации и руководителями центральных органов исполнительной власти по вопросам решения неотложных проблем обеспечения жизнедеятельности и дальнейшего развития города Киева.

«В сфере строительства, Владимир Григорьевич, возьмите под контроль – это в основном строительные объекты с готовностью 80%, возможно, 70% и выше. Те, которые при выделении ресурса могли бы в этом году быть завершены, в крайнем случае – в первом-втором квартале следующего года», - подчеркнул Азаров.

Премьер также отметил, что на сегодняшний день в строительной сфере важным является рациональный подход к решению первоочередных неотложных проблем, которые должны решаться по определенным приоритетам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.