Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

В МИД Украины еще не знают, выгодно ли вступление в таможенный союз России, Беларуси и Казахстана

В МИД Украины еще не знают, выгодно ли вступление в таможенный союз России, Беларуси и Казахстана
Решение о возможном вступлении Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном может быть принято только после тщательного изучения этого вопроса
000

Такое мнение вчера вечером в эфире телеканала «Интер» высказал Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко.

В частности, на вопрос, какому из процессов будет отведена приоритетная роль - подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, включая создание зоны свободной торговли, или Таможенному союзу с Россией, Беларусью, Казахстаном, министр ответил, что, прежде всего, необходимо понять, где есть наши реальные интересы и где ограничения, которые устанавливаются участием Украины в ВТО, сообщает УНИАН.

«После того, как мы все изучим, поймем, мы будем принимать решение. Но у нас есть определенная, как говорится, планка. Мы уже члены той организации, которая устанавливает правила торговли. И, наверное, от них мы отходить не будем», - сказал Грищенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.