Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Луценко: Янукович и Азаров торгуются с Черновецким

Луценко: Янукович и Азаров торгуются с Черновецким
Угроза новой власти уволить председателя КГГА Леонида Черновецкого в случае, если за три месяца не улучшится ситуация в Киеве, является политическим торгом
000
Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил бывший министр внутренних дел Украины  Юрий Луценко.

По его словам, очевидно сейчас президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров пугают Черновецкого, что могут его уволить. В то же время он выразил удивление, что на исправление ситуации в столице Черновецкому дали 3 месяца.

«О каких трех месяцах идет речь? Неужели предыдущих трех лет мало? Неужели кому-то не достаточно этих доказательств абсолютно циничного грабежа Киева под маской блаженного, которое проводит Черновецький?", - цитирует Луценко УНИАН.

Экс-министр также отметил, что у него складывается впечатления, «вот просто идут торги». «Во-первых, политические - отдай нам свой клуб бабушек на политическую поддержку, и мы тебя не будем трогать; во-вторых, финансовые и много других», - сказал он.

По убеждению Луценко, Янукович и Азаров должны были сразу уволить Черновецкого с формулировкой «в связи с избранием нового президента». Если он все-таки будет отправлен в отставку, то это пойдет на пользу стране. «Если это лишь оттягивание времени, чтобы проучить Черновецкого и завоевать «космический» электорат, а я боюсь, что этим и закончится, то будет жаль, что Янукович, Азаров и мы все вместе потеряли этот шанс - освобождение страны от грабежа», - добавил лидер «Народной самообороны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.