Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС не услышали в обращении Ющенко призыва к широкой коалиции

В НУ-НС не услышали в обращении Ющенко призыва к широкой коалиции
Сегодняшнее обращение Президента Украины Виктора Ющенко не является призывом к созданию широкой коалиции. Об этом заявил заместитель руководителя избирательного штаба блока «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Онищук.
000


Он считает, что призыв Президента Украины начать диалог между всеми победителями выборов не означает, что Ющенко выступает за создание широкой коалиции. «Я не услышал фактического призыва к созданию широкой коалиции. Основное содержание заключалось в несколько ином», - приводит слова Онищука пресс-служба блока «НУ-НС».

По словам Онищука, основная суть заявления главы государства сводилась к необходимости перейти на качественно новый уровень организации власти в Украине, независимо от того, какие политические силы будут находиться при власти, а какие - в оппозиции. «Президент подчеркнул необходимость, деятельности политиков в режиме диалога, даже находясь в оппозиции или во власти”, - сказал он.

По мнению Онищука, заявление Президента свидетельствует о том, что такой диалог должен быть вопреки конкуренции между победителями досрочных выборов в Верховную Раду.

Комментируя заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко, что ее политическая сила в случае создания коалиции между Партией регионов и «Нашей Украиной - Народной самообороной» останется в оппозиции, Онищук подчеркнул, что это преждевременное, эмоциональное заявление. 
 
Станет ли лучше после выборов? Выскажите свое мнение

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.