Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Во Львове готовятся отправить по городам Украины «Зачетную книжку Табачника»

Во Львове готовятся отправить по городам Украины «Зачетную книжку Табачника»
Во вторник, 23 марта, во Львове в рамках «АнтиТабачной кампании» состоится соединение живой цепью Национального университета им. И.Франко, НУ «Львовская политехника» и железнодорожного вокзала
000
По словам организаторов акции, львовские студенты будут передавать символическую «Зачетную книжку Табачника» из рук в руки, чтобы с львовского вокзала отправить ее в Тернополь, а затем и в другие города Украины и в Министерство образования и науки Украины, сообщает УНИАН.

По словам организаторов акции, формирование цепи начнется в 13:20 возле главного корпуса Национального университета и в 14:00 возле главного корпуса «Львовской политехники». Маршрут будет проходить от главного корпуса ЛНУ им. И.Франко к главному корпусу НУ «Львовская политехника», а впоследствии по улице Степана Бандеры на главный вокзал города.

Цель акции, как утверждают ее организаторы, - «выразить свой протест против назначения Дмитрия Табачника министром образования и науки Украины; объединить два самых больших университета Львова для общей кампании за отстранение его с должности министра; дать толчок другим областям приобщиться к всеукраинской «АнтиТабачной кампании».

Напомним, 19 марта во Львове в рамках «АнтиТабачной кампании» молодежь провела флеш-моб в виде студенческой сессии министра образования. Поделившись с преподавателями фальшивыми «баксами», герой Табачник взамен получил лишь отличные оценки в своей зачетной книжке.

Театрализованное действо провели перед главным корпусом НУ «Львовская политехника», в роли экзаменаторов выступили сами студенты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.