Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

В Кабмине планируют снизить налоговое давление

В Кабмине планируют снизить налоговое давление
В Украине необходимо снизить налоговое давление на предприятия. Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил первый вице-премьер-министр Андрей Клюев
000
По его словам, «если мы на предприятия будем увеличивать налоги, то предприятия вообще перестанут платить налоги, вообще перестанут работать».

«Наоборот, мы должны снизить налоговое давление на предприятия. Мы должны создать максимально комфортные условия для инвестирования в экономику», - приводит слова чиновника Украинская правда.

«В понедельник должно быть заседание у президента экономического комитета, и одним из предложений будет сократить налог на добавленную стоимость, сократить налог на прибыль, и создать льготный инвестиционный климат на всей территории Украины», - отметил Клюев. По его словам, «ситуация в стране очень, очень и очень тяжелая»

«Такое ощущение, что прошло татаро-монгольское иго у нас по стране. Бюджет фактически пустой. В казне нет денег. Налоги с предприятий забрали на полгода вперед. Бюджета нет, никакие государственные программы не утверждены», - заявил первый вице-премьер.

«Я думаю, что мы в первых числах апреля проект бюджета подадим на рассмотрение в Верховную Раду», - подчеркнул Клюев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.