Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницком мужчина отомстил бывшей жене, выплеснув в лицо кислоту

В Хмельницком мужчина отомстил бывшей жене, выплеснув в лицо кислоту
Житель Хмельницкой области отомстил бывшей жене за развод, плеснув ей в лицо серной кислотой
000
По информации местных правоохранителей, 28-летний мужчина предварительно готовился к нападению: приобрел серную кислоту, выучил распорядок дня экс-супруги, позаботился о маскировке.

В день расправы мужчина, чтобы его не узнали, переоделся в женскую одежду. Волосы и лицо прикрыл платком. После того как подстерег жену вблизи дома, он плеснул ей в лицо серной кислотой.

Как сообщает УНИАН, женщина от неожиданности даже не успела разглядеть лица своего обидчика, только закричала от боли. От ожогов у женщины очень пострадали глаза и, чтобы сохранить зрение, ей необходима пересадка роговицы.

Спрятав одежду, злоумышленник, довольный местью, вернулся домой в Дунаевецкий район, где жил в последнее время вместе с сестрой.

На данный момент подозреваемый в совершении преступления задержан и находится под стражей. По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.