Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко убеждена, что Ющенко не призывал к союзу с Януковичем

Тимошенко убеждена, что Ющенко не призывал к союзу с Януковичем
Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко убеждена, что Президент Украины Виктор Ющенко, призывая политические силы к объединению и диалогу, не имел в виду создания в парламенте следующего созыва широкой коалиции. Об этом она сказала сегодня во время своего брифинга.
000


Тимошенко добавила, что после обращения Ющенко не успела с ним пообщаться, «поскольку нет связи, так как Президент полетел в Германию», но высказала надежду, что в ближайшее время все выяснится, сообщает «Украинская правда».

Напомним, сегодня Ющенко призвал три силы - победительницы парламентских выборов - Партию регионов, БЮТ и НУ-НС приступать к предварительным консультациям по созданию коалиции. Глава государства убежден, что стабильность Украине принесет не назначение Премьер-министра либо какие-то подобные шаги, а только договоренность между указанными тремя политическими игроками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.