Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ не будет сдавать свои мандаты, если возникнет широкая коалиция

БЮТ не будет сдавать свои мандаты, если возникнет широкая коалиция
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заверяет, что ее политическая сила не будет складывать депутатские мандаты в случае создания в парламенте широкой коалиции. Об этом лидер БЮТ заявила в среду, 3 октября, во время брифинга.
000


Как сообщает пресс-служба Тимошенко, политик отметила, что такая позиция ее политической силы связана с тем, что страна должна хотя бы определенное время находиться в спокойном состоянии. При этом, по ее словам, БЮТ в Верховной Раде будет делать все для того, чтобы не допустить принятия антинародных решений. «Дальше превращать досрочные выборы в перманентный кризис наша команда не намеревается», - сказала Тимошенко.

Напомним, в среду в своем заявлении относительно формирования коалиции Президент Украины Виктор Ющенко сказал, что ожидает от Партии регионов, БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина мудрых шагов к консолидации страны и призывал победителей парламентских выборов объединиться вокруг национальных приоритетов.

В свою очередь, лидер Партии регионов Янукович поддержал позицию, выраженную Президентом относительно формирования парламентской коалиции.

В то же время Тимошенко заявила, что БЮТ останется в оппозиции в случае создания коалиции между блоком «Наша Украина - Народная самооборона» и Партией регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.