Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко верит, что Ющенко ее не предаст

Тимошенко верит, что Ющенко ее не предаст
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не верит, что блок «Наша Украина - народна самооборона» может присоединиться к коалиции с Партией регионов. Об этом лидер БЮТ заявила сегодня во время брифинга.
000


«Я абсолютно не верю в то, что «Наша Украина» может создавать широкую коалицию, что могут вестись какие-то переговоры, и что вообще это является возможным», - сказала Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба политика, она обосновала это тем, что во время избирательной кампании при формировании блока НУ-НС в соглашении было записано, что эта политическая сила может создавать коалицию только с демократической силой - БЮТ.

Кроме того, по ее словам, в соглашении, подписанном между БЮТ и НУ-НС четко зафиксировано, что эти политические силы не будут иметь права создавать коалицию с Партией регионов.

Она также сообщила, что общалась с представителями «Нашей Украины - Народной самообороны» после заявления Президента, и ее заверили, что они не поддерживают создания широкой коалиции.

Напомним, в среду в своем заявлении относительно формирования коалиции Президент Украины Виктор Ющенко сказал, что ожидает от Партии регионов, БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина шагов по созданию коалиции в парламенте.

В свою очередь, лидер Партии регионов Янукович поддержал позицию, выраженную Президентом относительно формирования парламентской коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.