Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кивалов: из выборов Украина вышла единой

Кивалов: из выборов Украина вышла единой
Результатами досрочных выборов в Верховную Раду Украины удовлетворены все основные политические игроки. Об этом заявил руководитель юридического департамента Центрального аппарата Парти регионов Сергей Кивалов.
000


По его словам, предварительный подсчет голосов, проводимый сейчас Центральной избирательной комиссией, проходит нормально. «Вопреки опасениям, Центризбирком работает оперативно и профессионально», - передает слова Кивалова пресс-служба Партии регионов.

«Вообще для ЦИК сегодня - самая лучшая атмосфера для работы, поскольку выборы–2007 по-своему уникальны для Украины. Впервые результатами голосования удовлетворены все основные политические силы. Главную избирательную комиссию страны никто не заваливает надуманными исками, никто не мешает. Все работают на результат», - отметил Кивалов.

Как сказал Кивалов, жалобы, поступающие в суды, в целом касаются незначительных нарушений. «Они не могут повлиять на результаты выборов. Ход избирательной кампании по стране прекрасно виден сквозь призму судебных процессов».

«И еще хотел бы отметить, что сейчас сложилась та положительная ситуация, которой все в Украине ждали уже давно: принципиальные позиции основных политических игроков совпадают. Более того, они совпадают с мнением Президента. Из выборов-2007 Украина вышла единой страной. А это – главное», - подытожил Кивалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.