Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москвич возле метро торговал удостоверениями ФСБ

Москвич возле метро торговал удостоверениями ФСБ
В Москве задержали 50-летнего мужчину, который на улице торговал поддельными удостоверениями ФСБ, а также бланками и различными справками с печатями этой организации
000
Владимира (фамилия его не называется) задержали с поличным неподалеку от станции метро «Новокузнецкая».

По информации ГУВД Москвы, при задержании он пытался выдать себя за «высокопоставленного руководителя службы федеральной охраны – генерал-майора ФСБ».

При этом он угрожал уволить сотрудников милиции, а когда те не отреагировали на его угрозы, начал драться, передает lenta.ru.

Как выяснилось, раньше этот мужчина торговал поддельными документами тайно, осуществляя сделки через знакомых, однако, чувствуя безнаказанность, вышел торговать на улицу.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.