Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович уже готовится наказать Герман

Янукович уже готовится наказать Герман
Президент Виктор Янукович на заседании Комитета по экономическим реформам назначил руководителей рабочих групп, которые будут в рамках этого Комитета отвечать за приоритетные направления проведения реформ.
000
Так, вице-премьер Борис Колесников возглавил группу технологической модернизации экономики и развития инфраструктуры, вице-премьер Владимир Семиноженко - группу реформ социальной сферы и повышения качества жизни, вице-премьер Виктор Тихонов - группу регионального экономического развития, вице-премьер Сергей Тигипко - группу устойчивого экономического развития бизнес-климата и инвестиций, глава МИД Константин Грищенко будет отвечать за направление международной интеграции и сотрудничества, а министр юстиции Александр Лавринович – за законодательное и институционное обеспечение реформ.

В ходе обсуждения организационной структуры Комитета замглавы администрации президента Анна Герман предложила создать рабочую группу по реформированию гуманитарной сферы и культуры и выразила готовность ее возглавить, сообщает УНИАН.

Янукович, в свою очередь, заметил, что «инициатива всегда наказуема» и, не услышав возражений от присутствующих, одобрил инициативу Герман.

Президент также поручил главе своей администрации Сергею Левочкину, губернаторам и премьер-министру АР Крым Василию Джарты в десятидневный срок образовать региональные комитеты по экономическим реформам.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.