Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Одесский губернатор оставит своих подчиненных под прессом и без личной жизни

Одесский губернатор оставит своих подчиненных под прессом и без личной жизни
Новоназначенный губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что чиновники, которые хотят сохранить свои посты в облгосадминистрации, должны быть готовы работать «по 24 часа в сутки».
000
Об этом он сказал на аппаратном совещании в Одесской ОГА, добавив, что чиновники должны «на коленях обползать всю область, чтобы знать, что происходит на местах».

Губернатор заявил, что намерен изменить структуру администрации и сделать так, чтоб было «не стыдно смотреть людям в глаза». Он также намерен контролировать районные администрации Одесской области.

«Никто не будет жить своей жизнью, а будет под контролем, и даже, если понадобится, - под прессом», - цитирует Матвийчука УНИАН.

При этом поставил перед чиновниками цель - «зарабатывать деньги в бюджет» региона, в том числе путем участия в специальных программах для привлечения инвестиций в область.  

Матвийчук поручил областному управлению МВД усилить борьбу с коррупцией, подчеркнув, что налоговики и правоохранители «должны зарабатывать, а не обдирать предпринимателей».

Губернатор также сообщил, что в скором времени в администрации будет создана мощная пресс-служба и «каждый чиновник будет отчитываться о проделанной работе не только перед губернатором, но и перед людьми».

Напомним, Эдуард Матвийчук возглавил Одесскую облгосадминистрацию 18 марта текущего года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.