Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз считает, что СПУ проиграла из-за незрелости общества

Мороз считает, что СПУ проиграла из-за незрелости общества
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз признал поражение своей партии на выборах. Об этом идет речь в заявлении Мороза, обнародованном на официальном сайте партии.
000


По словам лидера социалистов, теперь еще раз можно аргументировано утверждать, что они – «неконституционные, осуществленные руками Президента под субъективные интересы отдельных политиков». «Говорю так, не имея окончательных результатов, в частности, относительно Социалистической партии. Одно понятно: или проходит, или не проходит она 3%-й барьер, для нее это поражение. Внутренние причины этого поражения будут проанализированы, а выводы сделаны», - заявляет Мороз.

«Общество, как и человек, учится преимущественно не на чужом, а на собственном опыте. Его надо быстрее приобрести, - отмечает Мороз. - Поэтому хотелось бы, чтобы правительство Тимошенко было создано и чтобы он поработало хотя бы два года. Год, когда в неудачах будут винить предыдущее правительство. Год - когда предъявлять обвинение будет некому. Возможно, тогда люди на себе ощутят суть «украинского прорыва», содержание сострадательного отношения Премьера к нуждающимся людям».

«Пусть бы была Премьером, может хоть она что-то даст», - цитирует Мороз Прилуцких женщин.

По мнению, лидера социалистов это «что-то даст» - основной недостаток нашего общества, признак его незрелости. «Вместо осознания потребности создания властью условий для использования возможностей каждого человека, коллективов, сел, поселков, городов, вместо поддержки тех политических сил, которые на такие условия сориентированы, многие (и что лукавить - большинство) ждут манны небесной из рук очередных мессий», - делает вывод Мороз.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.