Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк назвал правительство Азарова кладбищем

Яценюк назвал правительство Азарова кладбищем
Депутат от НУНС Арсений Яценюк заявил, что его оппозиционное правительство будет создано до конца месяца
000
Об этом он сказал в эфире 5 канала.

На вопрос, будет ли сформировано оппозиционное правительство Яценюка до конца марта, депутат ответил: «Конечно».

«Для меня сейчас создание этого оппозиционного правительства, а точнее правительства-2012, состоит в том, чтобы с самого низа попытаться поднять новое качество людей, нам нужны профессиональные люди», - цитирует его Украинская правда.

По словам Яценюка, таких людей «можно найти исключительно вне стен парламента».

Вместе с тем депутат подчеркнул: «Чтобы это правительство было действенным, необходимо, чтобы у него было парламентское представительство». «Из депутатов будет создана часть правительства», - добавил он.

«Посмотрите на современный состав правительства. Ну такое впечатление часто, что на кладбище пришел. Это просто позапрошлый век», - считает Яценюк.

«Сейчас борьба еще идет за место в оппозиции. Это уже приведено к полному абсурду. Какие-то там 25 правительств, какие-то, откровенно говоря, просто смешные оппозиционные премьер-министры. И на этом Партия регионов просто устроила банкет», - подчеркнул он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.