Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

Яценюк уверен, что суд признает коалицию тушек

Яценюк уверен, что суд признает коалицию тушек
Конституционный Суд признает законной новосозданную парламентскую коалицию
000
Об этом заявил Арсений Яценюк в эфире 5 канала.

По его словам, КС, должен признать эту коалицию незаконной, «и в Украине должны состояться досрочные парламентские выборы».

Вместе с тем депутат заявил: «Думаю, что КС не согласится с теми аргументами, которые я высказал в своем представлении».

«К сожалению, часть состава КС...формируется по политическим мотивам», - подчеркнул Яценюк.

«Так называемая условная независимость - это пустая писанина на бумаге. Будут голосовать так, как считает та или иная политическая сила, которая принимала решение о назначении или выдвижении того или иного чиновника», - цитирует его Украинская правда.

«Если мы говорим о правовых аспектах, то досрочные выборы должны были состояться буквально через полтора месяца», - отметил депутат.

Яценюк также считает, что в случае объявления досрочных выборов будет поднят «проходной барьер» для политических сил.«События очень быстро разворачиваются и это абсолютный захват власти», - сказал он.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.