Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко не будет сидеть на иголке у ширки

Симоненко не будет сидеть на иголке у ширки
Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко готов уйти в оппозицию в случае создания коалиции с участием «Нашей Украины – Народной самообороны» или БЮТ. Такую позицию он высказал на пресс-конференции и на последующей веб-конференции на сайте «Обозреватель».
000

 
«Я не хочу сидеть на иголке у ширки и потом пожинать ее плоды», - заявил Симоненко.
 
Комментируя чисто теоретическую возможность альянса коммунистов с оранжевыми, лидер КПУ отметил, что такая коалиция «теоретически возможна при условии отказа помаранчевых от идеологии национализма».
 
Симоненко подтвердил факт сегодняшней встречи с лидером Партии регионов Виктором Януковичем и сказал, что предлагал разные варианты, но настаивал на «продлении линии 2005-2006 годов». Лидер коммунистов особо отметил, что ег ополитическая сила и Партия регионов - разные партии, но «в Верховной Раде мы используем возможности объединить наши усилия в тех направлениях, которые совпадают».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.