Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов и Блок Литвина договорились о принципах объединения

Партия регионов и Блок Литвина договорились о принципах объединения
Партия регионов начала предварительные консультации со всеми политическими силами, которые, имеют все шансы быть представленными в Парламенте VI созыва. Сегодня такая предварительная консультация состоялась с представителями Блока Владимира Литвина. Об этом заявила член Партии регионов Лариса Богатырева.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, кроме Богатыревой в переговорах с Владимиром Литвиным участвовали Борис Колесников, Антон Пригодский и Елена Лукаш.

«Основная задача, которую мы ставим перед собой как победители выборов, – надо начать политический диалог со всеми политиками. Что же касается главных принципов, на которых он будет построен, – это единение, стабильность страны, продолжение экономических и социальных реформ», - сказала Богатырева.

«Естественно, мы понимаем, - отметила Богатырева, - что Президент, делая вчерашнее заявление, хочет, чтобы демократические традиции формирования власти в Украине были поддержаны всеми политиками. Он остается в центре политических процессов и остается одним из главных принципиальных политиков, который стоит на позиции объединения страны».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.