Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции отрицают, что среди них много донецких

В милиции отрицают, что среди них много донецких
Главный советник министра внутренних дел Константин Стогний опровергает информацию о том, что значительная часть новоназначенного руководства Министерства внутренних дел – это выходцы из Донецкой области
000
Стогний уточнил, что число выходцев из Донецкой области в руководящем составе МВД не превышает 7%. Об этом сообщает РБК-Украина.

«О назначении не донецких никто не сообщает, а о назначении донецкого сразу сообщают все СМИ. И создается неправильное впечатление о преувеличении назначений из одного региона. В действительности это не так», - заявил Стогний.

Напомним, ранее депутат Николай Томенко заявил, что новая власть проводит кадровую политику, основываясь на партийности кандидатов, а также на месте их рождения и проживания. «Наиболее опасным является то, что, в частности, система МВД строится исключительно по принципу донецкой прописки»,- подчеркнул Томенко.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.