Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Симоненко напомнил Януковичу о своих кадрах

Симоненко напомнил Януковичу о своих кадрах
Лидер коммунистов Петр Симоненко заявил, что решение о вхождении в новую коалицию было принято в связи с необходимостью отстранить от власти националистов, навести порядок в стране и обеспечить благополучие граждан.
000
Симоненко подчеркнул, что кадровый потенциал является одним из ключевых инструментов власти и назначение на должность определенной кандидатуры имеет не последнее значение с точки зрения эффективности работы властной системы.

«Принцип «кадры решают все» - это аксиома. Поэтому, как участники коалиции, имея профессионально подготовленных специалистов для работы на любых уровнях и во всех органах государственной власти и управления, мы, естественно, не можем оставаться вне процесса формирования всей вертикали власти, в том числе правительства и органов местного самоуправления», - цитирует Симоненко пресс-служба КПУ.

Он отметил, что сегодня рано говорить об эффективности и оправданности каких-либо назначений на всех уровнях.

«Ответ на этот вопрос мы получим тогда, когда будет готов проект Госбюджета. Когда будет выполняться закон о повышении соцстандартов. Тогда, когда и с каким результатом закончатся газовые переговоры с Россией и как будут решаться вопросы Единого экономического пространства и Таможенного союза. Тогда, когда правительство определится с ценовой и тарифной политикой, прежде всего, на энергоносители и коммунальные услуги. Оценивать эффективность кадровых назначений можно будет и по тому, какая будет проводиться языковая политика, как будут решаться вопросы восстановления исторической справедливости в отношении наших ветеранов — победителей и героев Великой Отечественной войны и так далее», - сказал Симоненко.

Напомним, депутат от КПУ Леонид Грач заявил, что на следующей пленарной неделе фракция Компартии намерена провести заседание, в ходе которого даст оценку кадровым назначениям, которые, по их мнению, нарушают квотный принцип создания коалиции и могут привести к распаду парламентского большинства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.