Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Ющенко: Табачник презирает наши корни

Ющенко: Табачник презирает наши корни
Министр образования и науки Дмитрий «некорректно относится» к интересам украинской нации
000
Об этом вчера вечером в интервью «5 каналу» заявил бывший президент Украины Виктор Ющенко.

По его мнению, Табачник - «не тот министр, в дань политики которого надо снимать шляпу». «Это министр, который может принести только раскол в высшую школу и украинское образование. Это человек, который не уважает, презирает наши корни, который некорректно относится к интересам моей нации», - цитирует Ющенко УНИАН.

Он также сообщил, что говорил об этом своему преемнику Виктору Януковичу.

Кроме того, Ющенко заявил, что не разделяет решения мужа экс-главы секретариата президента Украины Веры Ульянченко, который стал заместителем Табачника.

«Это решение глубоко ошибочно. Не в том плане, что оно меняет политические акценты - нет! Я попросил Веру Ивановну, после того как узнал о таком решении, сделать заявление: политически отстраниться, прокомментировать видение политики Табачника для Украины. Это было сделано», - сказал Ющенко.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.