Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко назвал провокациями заявления о широкой коалиции

Луценко назвал провокациями заявления о широкой коалиции
Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона»Юрий Луценко называет провокациями заявления о возможной «широкой коалиции» между НУ-НС и Партией регионов. Об этом он заявил по окончании встречи с Президентом Украины Виктором Ющенко.
000


Президент подтвердил свою верность демократической коалиции, отметил Луценко. Политик добавил, что «Народная Самооборона» принципиально выступает за создание демократической коалиции между НУ-НС и БЮТ с возможным присоединением блока Литвина.

В данный момент глава политсовета блока Вячеслва Кириленко договаривается с руководством БЮТ о времени и месте проведения переговоров о создании коалиции, уточнил Луценко.

Он сообщил, что группа НС уполномочила его на ведение переговоров с БЮТ в составе группы во главе с Вячеславом Кириленко. Возможно, что в группу войдет Борис Тарасюк.

Луценко также предложил блоку Литвина присоединится к переговорам о создании коалиции в формате трех блоков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.