Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Тимошенко получит финансы, экономику и энергетику

Луценко: Тимошенко получит финансы, экономику и энергетику
Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко предполагает, что финансовый, экономический и энергетические блоки в будущем правительстве будут принадлежать БЮТ. Об этом он сказал на пресс-конференции.
000


«Финансы, энергетический, экономические блоки правительства, очевидно, будут находиться в паритетном распределении Блока Юлии Тимошенко», - сказал он.

«Но это не окончательное решение, это только мое предположение. Очевидно, что кадры будут последней темой, о которой мы будем говорить с завтрашнего дня», - цитирует его слова «Украинская правда».

Он также подверкнул, что НУ-НС поддержит кандидатуру Тимошенко на должность Премьера и добавил, что уже с пятницы два блока начнут переговоры по соглашению о создании парламентского большинства. «Но нам хватит намного меньше, так как уже с завтрашнего дня мы надеемся приступить к подготовке соглашения о формировании парламентского большинства. Базой ее станет соглашение о сотрудничестве между БЮТ и НУНС», - заявил он.

«С завтрашнего дня мы сначала на уровне руководителей делегаций, а потом и экспертов доработаем, и уверен, что к дате официального объявления результатов выборов (15 октября), мы уже будем иметь конкретный документ. И подпишем его уже в первый день после объявления результатов выборов», - сообщил Луценко.

Луценко также заявил, что считает провокацией заявления о возможном создании «широкой коалиции».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.