Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко: цены растут из-за выборов

Симоненко: цены растут из-за выборов
Рост цен в Украине это следствие досрочных выборов в Верховную Раду. Такое заявление сегодня в ходе интернет-конференции сделал лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко.
000


По словам Симоненко, нынешний рост цен в Украине связан с тем, что внеочередные парламентские выборы, организованные Блоком Юлии Тимошенко, «Нашей Украиной – Народной самообороной» и Президентом Виктором Ющенко, потребовали от олигархов дополнительных капиталовложений в этот авантюрный политический проект, сообщает пресс-служба КПУ.

«Владея предприятиями, сферой услуг, рынками, представители крупного бизнеса и повысили тарифы, цены на продукты, товары первой необходимости, чтобы профинансировать свою избирательную кампанию», - сказал лидер украинских коммунистов.

«Но это – только начало. В ближайшее время произойдет обвал цен в связи с преднамеренной политикой помаранчевых на осложнение взаимоотношений с Россией», - предсказал Симоненко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.