Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров отдал борьбу с контрабандой коммунистам

Азаров отдал борьбу с контрабандой  коммунистам
Кабинет министров назначил председателем Государственной таможенной службы депутата от Коммунистической партии Игоря Калетника.
000
Министр финансов Федор Ярошенко представил коллективу Таможни нового руководителя.

«Вы хорошо знакомы с Игорем Григорьевичем. Он специалист таможенного дела, профессиональный человек, который хорошо знает ваше дело. Он имеет стратегию развития вашей службы, его видение будущего таможенного дела полностью согласовывается с экономическим развитием государства»,- цитирует Ярошенко Украинские новости.

Ранее Кабмин принял отставку с поста Гостаможслужбы Константина Макаренко.

Напомним, вчера депутат от КПУ Леонид Грач заявил, что фракция Компартии намерена рассмотреть вопрос о своем дальнейшем пребывании в парламентской коалиции «Стабильность и реформы» в связи с кадровыми назначениями нового большинства. Он уверен, что несоблюдение регионалами квотного принципа может привести к распаду коалиции.  

В результате коммунисты потребовали назначить на пост главы Гостаможслужбы Игоря Калетника.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.