Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Новые губернаторы

БЮТ добивается отставки черниговского губернатора

БЮТ добивается отставки черниговского губернатора
Фракция БЮТ в Черниговском областном совете будет инициировать созыв внеочередной сессии для выражения недоверия главе облгосадминистрации Владимиру Хоменко
000
Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Чернигове народный депутат от БЮТ Олег Ляшко.

По его словам, «это человек, который приносит области только вред», а вместо того, чтобы заниматься проблемами области, занимается политикой и решением личных проблем.

Ляшко также сообщил, что в свое время правительство Юлии Тимошенко выделило 50 млн. грн на газификацию сел региона, и во время сильных морозов в эту зиму можно было подключить к газоснабжению около 20 сел, однако Хоменко распорядился не делать этого, «чтобы БЮТ не получил дополнительного рейтинга».

Депутат отметил, что попытки переформатирования большинства в облсовете, что, по его данным, пытается сделать Хоменко, будут неудачными, поскольку БЮТ имеет 35 депутатов из 90-та.

Кроме того, он призвал депутатов местных советов от БЮТ, «Нашей Украины», других сознательных депутатов создавать оппозицию к власти, «чтобы давать по рукам власти, когда она будет посягать на интересы людей, на местном или на общегосударственном уровне».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.