Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бокий: без СПУ будем жить, как чукчи

Бокий: без СПУ будем жить, как чукчи
Председатель фракции Социалистической партии Украины в Верховной Раде V созыва Иван Бокий уже собирается вернуться к своей профессиональной деятельности - издавать новую газету.
000


Как сообщает пресс-служба СПУ, на вопрос о том, что может измениться в украинской политике, если Соцпартии не будет в Верховной Раде Бокий в интервью «Газете по-украински» заявил: «Будет потерян европейский вектор. Будем жить, как чукчи».

По его словам, «теряется социал-демократическое течение»: «То, что во всех европейских парламентах есть, у нас не будет. Это место хочет занять Юля. Но все прекрасно понимают, что она к социал-демократии имеет такое же отношение, как я к погоде на Луне». 
 
«Я, если мы не пройдем, вернусь к своей профессиональной деятельности. Буду издавать новую газету», - подытожил Бокий.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.