Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Коммунисты продолжают шантажировать регионалов и требуют еще постов

Коммунисты продолжают шантажировать регионалов и требуют еще постов
Парламентская фракция компартии требует себе еще постов. Ленинцы снова угрожают выходом из коалиции, если регионалы будут игнорировать их в кадровых раскладах. Жестко торговаться за портфели коммунисты намерены как раз накануне принятия бюджета
000
Об этом со ссылкой на собственный источник в компартии пишет газета «Сегодня».

Как известно, накануне регионалы уже пошли на уступки партнерам по коалиции, отдав две жирные должности. Коммунист Игорь Калетник был назначен главой Гостаможни, а соратник коммунистов Василий Волга – главой госкомиссии по регулированию рынков финансовых  услуг.

Как пишет газета, эти назначения стали возможны благодаря личным переговорам Петра Симоненко с президентом Виктором Януковичем.

Однако, источник издания сообщил, что коммунисты хотят еще постов, например, губернаторов. «Пока все идет к тому, что мы в коалиции останемся. Но шанс, что мы выйдем, есть – если нас и дальше будут игнорировать при распределении портфелей», - заявил источник.

«Если мы надумаем выходить, то сделаем это красиво – накануне принятия бюджета. Всем скажем, что не учтены наши соцтребования», - добавил собеседник газеты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.