Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мороз не встречался с Ющенко - им не о чем говорить

Мороз не встречался с Ющенко - им не о чем говорить
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз не встречался с Президентом Виктором Ющенко - им не о чем говорить. Об этом заявил лидер фракции СПУ Иван Бокий.
000

 
«А зачем ему встречаться? Разве можно порядочному человеку встречаться с человеком, который молится Богу, а в душе держит дулю?» - заявил Бокий в интервью «Газете по-украински». 
 
В то же время, по словам Бокого, Мороз встречался с Виктором Януковичем. «Ну, с Премьером конечно. Это же нормально. Одна коалиция. Но что Премьер? Командует парадом известно кто. И организаторы известны. А сколько испорчено бюллетеней! За нас люди проголосовали, а рядом ставили другую птичку - и тогда уже бюллетень не годится. Четыре-пять процентов так на многих участках было испорчено...», - утверждает социалист. 
 
Бокий подтвердил, что СПУ не считает ошибкой формирование коалиции с Партией регионов и Компартией в 2006 году, так как они поддержали Соцпартию в конституционной реформе, в земельном вопросе, в реформе местного самоуправления. «Да и работать с «Регионами» было легче. Мы нормально понимали друг друга, и не было тех распрей, которые были в оранжевой коалиции», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.