Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Игорь Бакай

Бакай не собирается возвращаться в Украину

Бакай не собирается возвращаться в Украину
Несмотря на закрытие уголовных дел, экс-глава Государственного управления делами Игорь Бакай не собирается возвращаться в Украину. Об этом заявила журналистам его мама Устина Артемовна, которая до сих пор живет в Ривном
000
«Знаю, что закрыли дела, – по телевизору говорили, – рассказала она «Газете по-киевски». - У Игоря уже было четыре суда – все он выиграл, и все равно не угомонятся. Тут вдруг все зашумели, что он должен сразу в Украину приехать. А чего ехать-то, нервы трепать? У Игоря там хорошая работа, спокойная жизнь. Я читала, что Билоконь хочет вернутся, а вам говорю – мой Игорь не хочет. Посмотрите, людей поубивали таких, как Кравченко, вот он и вынужден был спасаться тогда».

Третья жена Игоря Бакая сейчас ожидает ребенка. Пока же у бывшего главы ДУСи пятеро детей: от первых двух браков – дочь Марина (1985 г.р.) и два сына (1986 и 1998 г.р.). От брака с Натальей – дочки Анна-Мария, Мария-Антуанетта.

По информации газеты, не все из команды Януковича хотят видеть Бакая на родине. В одном из интервью он жестко критиковал теперешнего министра ТЭК Юрия Бойко. А о нынешнем главе администрации президента Сергее Левочкине говорил, что тот вместе с Дмитрием Фирташем срывал газовые переговоры.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.