Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович хочет пересмотреть военные угрозы Украине

Янукович хочет пересмотреть военные угрозы Украине
Президент Виктор Янукович заявил о необходимости пересмотреть возможные угрозы военной безопасности Украины.
000
Об этом он сказал во время торжеств по случаю 18-й годовщины образования Службы безопасности Украины.

«Рост уровня глобальной нестабильности и роста конфликтности в межгосударственных отношениях вывел на передний план проблему обеспечения обороноспособности Украины. В первую очередь нам нужно уточнить, а возможно и пересмотреть наши представления о военных угрозах Украине. Безусловно, военная доктрина сохранит оборонительный характер Украины как страны миротворца»,- цитирует Януковича радио Свобода.

Он подчеркнул, что военная доктрина Украины должна отвечать на все угрозы в разных сферах. И поэтому нужно развивать ракетные войска и противовоздушную оборону.

Ранее Янукович заявил о намерении принимать активное участие в общеевропейских процессах безопасности.

Напомним, одним из пунктов соглашения о создании парламентской коалиции является законодательное закрепление внеблокового статуса Украины.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.