Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Азаров предложил Путину начать все с чистого листа

Азаров предложил Путину начать все с чистого листа
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что украинская делегация привезла на переговоры в Москву ряд новых предложений по экономическому сотрудничеству
000
Об этом он сказал на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

«Мы привезли ряд новых предложений для вашего правительства. Мы могли бы значительно активизировать работу над соглашениями и подписать их, показав, что готовы к конструктивной работе», - приводит слова Азарова РИА Новости.

Азаров отметил, что в настоящее время в Украине уже нет внутренних противоречий между парламентом, правительством и президентом.«Все надеются на экономическую стабилизацию», - подчеркнул он.

Украинский премьер также добавил, что отношения Москвы и Киева могут быть начаты с «чистого листа».

«Забыть то, что было в последние пять лет, и начать с «чистого листа», учитывая богатый опыт наших отношений», - заключил Азаров.

Напомним, ранее Азаров заявил, что целью Украины является восстановление взаимоотношений с Россией в полном объеме.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.