Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы нашли вакансию для Ющенко,- БЮТ

Регионалы нашли вакансию для Ющенко,- БЮТ
Недавние заявления бывшего президента Виктора Ющенко в адрес Юлии Тимошенко свидетельствуют о том, что он ведет торги с командой президента Виктора Януковича и выполняет указания регионалов.
000
«Наибольшим подрывателем демократического движения в Украине у нас был и есть именно Ющенко. Создается впечатление, что Партия регионов выделила ему специальную вакансию по дискредитации Тимошенко и демократических сил»,- сказал народный депутат от БЮТ Игорь Грынив.

«Он ведет торги с Партией регионов, потому послушно повторяет грязные «темники», заготовленные Януковичем и его командой. Как результат, Виктор Андреевич надеется получить гарантии на какое-то место в политике или получить очередную государственную дачу»,- цитирует нардепа пресс-служба БЮТ.

Грынив подчеркнул, что Виктор Ющенко в своем последнем интервью пытался ввести общество в заблуждение.

«Он, по сути, уже в прошлом, но и сейчас, помогая Партии регионов, через ложь пытается дезинформировать общество. Всем известно, что Ющенко оказался самым большим разочарованием для демократии Украины, Европы и мира»,- подчеркнул бютовец.

Напомним, ранее Ющенко заявил, что Юлия Тимошенко в 2005 году атаковала окружение президента, в результате чего уже осенью демократический лагерь был полностью разбит.

Он также назвал Юлию Тимошенко своей главной ошибкой на посту президента Украины.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.