Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Павленко клянется, что широкой коалиции не будет

Павленко клянется, что широкой коалиции не будет
Председатель Житомирской областной государственной администрации, член блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Павленко убежден в создании демократической парламентской коалиции.
000


Павленко отметил, что перспектив создания «широкой» коалиции между блоком «Наша Украина – Народная самооборона» и Партией регионов нет.

Как передает УНИАН, по его словам, «в парламенте будет создана демократическая коалиция в составе НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко, к которой, возможно, присоединится Блок Литвина».

Напомним, 3 октября Президент Украины Виктор Ющенко предложил всем политическим силам, которые прошли в парламент, начать консультации относительно формирования коалиции.

4 октября лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко заявил, что кандидаты в народные депутаты от «Народной самообороны» принципиально выступают за создание демократической коалиции с БЮТ с возможным присоединением Блока Литвина.

В то же время Партия регионов предлагает создать «широкую» коалицию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.